Любимое время года.
|
|
Vervolf | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:08 | Сообщение # 1 |
Властелин форума
Статус: Offline
| Какое время года вам больше по душе и почему?
|
|
| |
n0b0dy | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:53 | Сообщение # 2 |
Зачастивший
| Я абсолютно согласна с тем, что "любое время года нужно благодарно принимать", но более всего люблю позднюю весну , когда все ожило и буйствует, но нет усталости от жары. Можно любоваться цветущей сиренью и упиваться её запахом; можно увидеть грядки тюльпанов и цветущие каштаны; можно уехать на Днепр и валяться в молоденькой травке на острове подставляя тело ласковому, ещё не жгучему солнышку... Абсолютно всё доставляет удовольствие. Оживаешь как и природа после зимней спячки. Можно уехать в Крым на выходные и наслаждаться морем и покоем пока не начался курортный сезон... И вообще, "люблю отчизну я"!!!
Ад и рай - это две половины души...
|
|
| |
BaZzIlio | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:23 | Сообщение # 3 |
Зачастивший
| А мне осень нравится...да - это период увядания, но я люблю, когда листья желтеют, моросит дождик, дует прохладный ветерок и природа готовится ко сну!) в общем я люблю осень.
|
|
| |
n0b0dy | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:31 | Сообщение # 4 |
Зачастивший
| "Унылая пора, очей очарованье, приятна мне твоя прощальная краса!". Я тоже люблю осень, но для меня это время печали, грусти, прощания, ностальгии. Как правило, самые яркие, эмоционально насыщенные впечатления остались в лете, чего вернуть нельзя. Друзья, тусовки, пикники с шашлыками, рыбалки с ночёвками... Всё еще будет, но совсем не то. "Нельзя зайти в одну и ту же реку дважды".
|
|
| |
@n@rxi$t | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:11 | Сообщение # 5 |
Властелин форума
| Quote "Нельзя зайти в одну и ту же реку дважды" полностью согласен, и считаю , что каждая пора по своему прекрасна и в каждом времени года можно найти свои незабываемые моменты
|
|
| |
BaZzIlio | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:58 | Сообщение # 6 |
Зачастивший
| ну....можно проводить приятно веря всегда, не только летом и поэтому считать, что всё хорошее прошло не надо, нужно всегда знать, что будет еще лучшее и дольше будет еще круче)
|
|
| |
MisterDevil | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:26 | Сообщение # 7 |
Прохожий
| Моe любимоe врeмя годa-Зимa.
|
|
| |
n0b0dy | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:09 | Сообщение # 8 |
Зачастивший
| А аргументы? Можно аргументы? Люблю зиму за... Очень хочется знать!
|
|
| |
Borland | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:02 | Сообщение # 9 |
| Все люблю...все мне по душе! Каждое время года особенное и не неповторимое и выбирать любимое для меня не имеет смысла! Зима..хм..зима...тут все очень просто! Я родился зимой. В холодный и лютый февральский месяц. Сейчас конечно его трудно назвать самым холодны месяцем в году...но в ночь на 27 февраля 1993 года все было засыпано снегом,а за окном бушевала ужасная вьюга.Поэтому зима,а в частности этот месяц и отпечатался в моей душе как символ моего рождения. Ну и конечна же кто из нас не любит Новый Год! В воздухе витает дух праздника и все пропитано веселием. Весь день суета,хлопоты,споры,ругань. Что куда ставить? Что где лучше смотрится? Почему не купили во время елку? Но наступает долгожданная ночь и все собираются за дружным столом,в углу стоит елка переливаясь дождиком и сверкая разноцветными лампочками. Все забывается...глупые и мелкие ссоры,обиды и прочая ерунда которая мешала жить всем весь прошедший год. А потом наступает утро и все начинается по новому,синдром похмелья и приятные воспоминания. Ах да...еще снег! Когда как не зимой вы сможете по бесится на улице,закопав по уши своего лучшего друга или подругу в сугроб! Весна! Ну весна это конечно пора любви..и с этим трудно не согласится. Думаю у всех именно такая ассоциация...первый поцелуй,новые отношения...может да же и не одни ,а зачем судить если гормоны бьют ключом и хочется все новых и новых чувств. Парочки сидят на лавочка даря друг другу нежные поцелуи...признание в любви...для кого то может и первое. Все это прекрасно и все не забываемо....лично для меня. Лето!Жаркая пора. Все томятся на пляжах под зонтиками потирая лоб смотря жалобным взглядом на небо...жмурясь в ожидании хорошенького ливня...но кто сделает вам такой подарок?....закон подлости. Можете считать это расплата за целых три месяца бездельничества.....заранее извиняюсь перед трудягами(трудоголиками),которые работают не покладая рук летом ^_^я конечно искренне им сочувствую! И все таки ,что не говори....это пора тусовок и вечеринок....и ее очень трудно забыть! Осень! Все в школу...все на работу. Конец беззаботным будним дням. Но здесь то же есть плюс. Ты наконец встречаешься со своими одноклассниками и удивляешься как все изменились за лето. Учителя потирают ладони в предвкушении новых двоек...вспоминая прошлые обиды,а ты с усердием пионера пытаешься не попасть к ним на крючок. После школы приходишь домой,тяжело вздохнув и с мыслями скорее бы лето ложишься под теплый плед с чашкой горячего кофе в руках...хм...зря я наверное вспомнил про кофе...сейчас побегу его делать...это для меня наркотик . За окном стучит дождь...в голову лезут стихи и ты так и засыпаешь с не выученными уроками.
Жизнь дал Бог,но душу подарил Дьявол
Сообщение отредактировал Borland - Воскресенье, 16.05.2010, 16:16 |
|
| |
n0b0dy | Дата: Среда, 19.05.2010, 00:23 | Сообщение # 10 |
Зачастивший
| Да ты - романтик!!! Очень впечатляюще. И кофе любишь(наверное натуральный?) и стихи пишешь. Просто моё зеркальное отражение (или я твоё) не считая внешности. Правда, я в любви торможу. Друзья говорят, что уж очень избирательна. С гормонами и эмоциями у меня всё в порядке, а распыляться нет смысла.
|
|
| |
Borland | Дата: Среда, 19.05.2010, 07:42 | Сообщение # 11 |
| Quote Да ты - романтик!!! Очень впечатляюще. Наверное...хм....романтик с зачатками эгоизма. Quote И кофе любишь(наверное натуральный?) Именно! Я любитель натурального кофе...можно сказать истинный гурман. Запах просто убивает,а вкус изумительный с горчинкой и совсем без сахара...хотя это многим не нравится. Иногда находит такая лень ,что просто зерна ем. А вот растворимый и прочую бурду не употребляю...хм...извиняюсь но это помои. Quote Правда, я в любви торможу. Ну ты не спеши! Правильно делаешь. Все еще будет....как почувствуешь так сразу. Любовь тонка ээээ...хм...язык нет поворачивается назвать это вещью. Просто расписал как вижу....да что там,так видят все.
Жизнь дал Бог,но душу подарил Дьявол
|
|
| |
Hancock | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:00 | Сообщение # 12 |
| Люблю лето. мне нравится листья на деревьях, зеленый лес, теплый воздух. и это можно продолжать до бесконечности.
|
|
| |