Главная | БИ-2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
БИ-2
@n@rxi$tДата: Понедельник, 19.04.2010, 16:00 | Сообщение # 1
Властелин форума
Награды: 1
Статус: Offline
БИ-2 — российская рок-группа. Основателями группы являются Шура БИ-2 и Лёва БИ-2. Группа была основана в Белоруссии в 1985 году, но активную деятельность возобновила только после возвращения из эмиграции в Россию в 1999 году.

БИ-2 — одна из самых успешных групп 2000-х годов в России. Некоторые их альбомы имеют золотой статус, они получили премию MTV Россия как лучшая рок-группа.

n0b0dyДата: Понедельник, 19.04.2010, 16:29 | Сообщение # 2
Зачастивший
Награды: 5
Я, наверное, консерватор. Меня не вдохновляет сегодняшняя эстрада. Люблю Юрия Антонова, Антонио Бандераса (он, правда, мало поет), Хулио Иглесиаса, Анастасию, Таркана, Жоржа Майкла, Квин. Люблю классическую музыку. Это всё, чем могу похвастаться. sad

Ад и рай - это две половины души...

BorlandДата: Понедельник, 19.04.2010, 19:38 | Сообщение # 3
ТЕМНАЯ ТВАРЬ
Награды: 0
Я, наверное, консерватор. Меня не вдохновляет сегодняшняя эстрада. Люблю Юрия Антонова, Антонио Бандераса (он, правда, мало поет), Хулио Иглесиаса, Анастасию, Таркана, Жоржа Майкла, Квин. Люблю классическую музыку. Это всё, чем могу похвастаться.

Отлично только тем на эту музыку пока нет...если есть жедание то можешь создать и оформить их сама....на свое усмотрение....

Жизнь дал Бог,но душу подарил Дьявол

BaZzIlioДата: Четверг, 22.04.2010, 10:54 | Сообщение # 4
Зачастивший
Награды: 2
а мне нравится эта группа, особенно после фильма Брат-2

BorlandДата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:02 | Сообщение # 5
ТЕМНАЯ ТВАРЬ
Награды: 0
а мне нравится эта группа, особенно после фильма Брат-2

Полковнику никто не пышет...хорошая песня,пожалуй единственная которая мне нравится у них.Ну что не говори,а музыка у них хорошая. Та попса которую сейчас поют на нашей отечественной эстраде не идет ни в какое сравнение с ними. Одним словом Ребята молодци!!!

Жизнь дал Бог,но душу подарил Дьявол

BaZzIlioДата: Среда, 26.05.2010, 12:23 | Сообщение # 6
Зачастивший
Награды: 2
Quote (Borland)
Полковнику никто не пышет...хорошая песня,пожалуй единственная которая мне нравится у них.Ну что не говори,а музыка у них хорошая. Та попса которую сейчас поют на нашей отечественной эстраде не идет ни в какое сравнение с ними. Одним словом Ребята молодци!!!

ну это не единственная хорошая песня у них)))
а с попсой согласен! такие анализы))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright }{лопцы из DNDZ© 2024
Бесплатный хостинг uCoz