Кто следующий?
|
|
Vervolf | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:52 | Сообщение # 1 |
Властелин форума
Статус: Offline
| Суть игры: 1. Угадать, кто отпишется ниже, и что ему присуще. 2. Следовательно, человек ниже пишет, так это или нет, 3. И пишет свой вариант того, кто отпишется ниже, и что ему присуще! Я начну: следуший очень любит кофеты
|
|
| |
n0b0dy | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:43 | Сообщение # 2 |
Зачастивший
| Ну, по поводу конфет, вопрос, конечно, риторический. Не откажусь, но предпочитаю фрукты. Хотя, я как все. А кто угощает? Следующий очень любит свой персональный сайт и обожает фотографию, как явление.
Ад и рай - это две половины души...
|
|
| |
Vervolf | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:53 | Сообщение # 3 |
Властелин форума
| Quote Следующий очень любит свой персональный сайт О, да свой сайт я люблю и надеюсь что у него есть будущее....да что там, я в этом уверен, с такими то отличными пользователями) Quote обожает фотографию, как явление. Как явление мне фотография нравится ...в смыле не снимать фото, а созерцать. Следующий мечтает о полете в космос.
|
|
| |
@n@rxi$t | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:12 | Сообщение # 4 |
Властелин форума
| Quote Следующий мечтает о полете в космос. хм... в космос врядли, а вот с парашутом прыгнуть не против Следующий хочет захватить весь мир)))
|
|
| |
n0b0dy | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:30 | Сообщение # 5 |
Зачастивший
| Не правда!!! Я не жадная. Разве, что маленький кусочек под солнцем. Следующий фантазёр со здоровыми амбициями.
|
|
| |
BaZzIlio | Дата: Четверг, 29.04.2010, 09:31 | Сообщение # 6 |
Зачастивший
| я скорее не фантазер, а мечтатель, хотя и пофантазировать иногда люблю) следующий любит читать
|
|
| |
n0b0dy | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:29 | Сообщение # 7 |
Зачастивший
| Ну! Так не честно. Читать действительно люблю. Даже самое неудобоваримое чтиво несет смысловую нагрузку. Следующий романтик с серьёзными планами на будущее.
|
|
| |
BaZzIlio | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:12 | Сообщение # 8 |
Зачастивший
| ну......на счет романтика это да, как мне говорят да и планов, как у Наполеона, главное достичь их))) следующий человек с тонкой и ранимой душой
|
|
| |
Borland | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:14 | Сообщение # 9 |
| Это не про меня....я скорее люблю ранить тонкие души. Следующий человек очень зависимый и ему трудно избавится от уже сформировавшихся вредных привычек.
Жизнь дал Бог,но душу подарил Дьявол
Сообщение отредактировал Borland - Понедельник, 17.05.2010, 16:57 |
|
| |
n0b0dy | Дата: Среда, 19.05.2010, 00:31 | Сообщение # 10 |
Зачастивший
| Ошибочка вышла! Если считать пристрастие к чтению, кофепитию, общению сформировавшимися вредными привычками - не спорю. Но сама не нахожу их таковыми. Кто знает, что нас в жизни ожидает? "Никогда не говори никогда". Следующий человек очень талантлив и правдоискатель.
|
|
| |
Borland | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:08 | Сообщение # 11 |
| Quote Следующий человек очень талантлив и правдоискатель. Может и талантлив,мне трудно судить о себе. А вот со вторым заминочка вышла...я скорее люблю оставить правду в покое. Следующий очень эмоциональный человек...с огромным внутренним миром.
|
|
| |
n0b0dy | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:09 | Сообщение # 12 |
Зачастивший
| С эмоциями у меня все в порядке. Бьют ключом по голове только положительные. Внутренний мир хотелось бы побольше (- Дайте, пожалуйста, таблеток от жадности и побольше). Следующего человека кто-то очень обидел и он зол на весь мир (пусть это будет не так!!!)
|
|
| |
@n@rxi$t | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:31 | Сообщение # 13 |
Властелин форума
| Никто меня не обижал))))На мир вроде не зол-захватывать на днях не собираюсь)) Следующий человек любит ничего не делать))
|
|
| |
n0b0dy | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:05 | Сообщение # 14 |
Зачастивший
| Ну на бездельника я не тяну, а полениться очень даже не против. Понимаешь, @n@rxi$t,я даже не могла надеяться на твоё присутствие в данной виртуальной реальности. По этой простой причине получился промах. Следующий - очень впечатлительный.
|
|
| |
Borland | Дата: Суббота, 22.05.2010, 10:31 | Сообщение # 15 |
| Quote По этой простой причине получился промах. Да-да...предыдущий ее вопрос предназначался именно для меня,а я не культурно его проигнорировал. Добавлено (22.05.2010, 10:31) ---------------------------------------------
Quote Следующий - очень впечатлительный. Да нет я не впечатлительный! Хотя это смотря к каким вещам...не будем распространятся. Следующий человек за частую не задумывается над поступками....он авантюрист по натуре.
|
|
| |