Анекдоты
| |
Vervolf | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:19 | Сообщение # 1 |
Властелин форума
Статус: Offline
| Рассказываем анекдоты на любые темы и про любых персонажей. Главное чтобы было смешно и соблюдались правила форума.
|
|
| |
BaZzIlio | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:40 | Сообщение # 2 |
Зачастивший
| Сынок, ты уже большой. Пора нам поговорить о сексе Скажи, у тебя девушка есть? - Да, папа. - А вот теперь о сексе. Скажи есть у нее какая-нибудь симпатичная подружка? В операционной. Сестра: - Доктор, доктор, мы его потеряли!!! Доктор: - Ну, не надо так переживать, у нас таких еще целая палата. - Молодой человек, купите цветы своей девушке, а то я уже замёрзла здесь стоять... - А почём цветочки? - Сто рублей штучка. - Вам нужно теплее одеваться... - Профессор, поверьте мне, я готова все сделать для того, чтобы сдать этот экзамен? Я имею в виду абсолютно ВСЕ! Профессор уточняет: - Действительно ВСЕ? Она наклоняется, показывает классные сиськи в декольте, заглядывает профессору в глаза и томно выдыхает: - ВСЕ! Профессор спрашивает шепотом: - Вы и учиться будете?
|
|
| |
n0b0dy | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:15 | Сообщение # 3 |
Зачастивший
| Армянскому радио задают вопрос: " Можно ли спать с открытой форточкой?" Армянское радио отвечает: "Да, если больше не с кем!" Из той же серии: - Можно ли прожить на одну зарплату? - Да, если одеваться в кредит, а раздеваться за наличные. - Что получится, если скрестить ужа с ежом? - Два метра колючей проволоки.
Ад и рай - это две половины души...
|
|
| |
BaZzIlio | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:34 | Сообщение # 4 |
Зачастивший
| Между подругами. - Ты знаешь, я вчера изменила своему мужу. - По любви или по расчету? - Конечно по любви. Разве сейчас сотня - деньги! Ливерпуль, XVII век, портовая корчма. Сидят за столом старый морской волк без глаза, без ноги и без руки (с протезом в виде крюка) и туча молодых матросов, и хавают ром. - Старик, а ногу где потерял? - Короче, братва, было дело возле Кубы. Испанский галеон брали, битком набитый золотом. Идем на абордаж, я уже приготовился, перелез через борт, а тут волна наш корабль подбросила, врезались, а я не успел среагировать и ногу оторвало к ядреной матери... - А с рукой-то как дело было? - Дело было в Средиземном море. Турецкую галеру с бабами для ихнего султана брали, значит. Hу, абордаж, пока ребята турков резали, я прямиком в трюм к бабам. Hу, засмотрелся я на красоту, и тут мне евнух, гад, ятаганом руку и отрубил... - Hу, а глаз? - Да это тут, на пристани... - ???? - Чайка насрала, а я забыл, что у меня крюк...
|
|
| |
n0b0dy | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:06 | Сообщение # 5 |
Зачастивший
| Грузин и армянин выясняют, кто из них лучше: -армянин: "Армянин лучше, чем грузин!" -грузин: "Чем?" -армянин: "Чем грузин!" Эпизод в общественном транспорте. Молодой человек обращается к девушке: - Вы выходите? - Выходят только замуж! - Может Вы сойдете? - Сходят с ума, а я вылезаю! - Поздравляю с рождением! Разговаривают две пожилые дамы: - Ты что больше любишь чай пить или сексом заниматься? - Какая разница от чего пропотеть! - Ты как любишь яйца всмятку или крутые? - Господи! Был бы человек хороший!
|
|
| |
BaZzIlio | Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:11 | Сообщение # 6 |
Зачастивший
| Добрые советы: Если Золотую Рыбку положить на сковороду, количество желаний увеличивается до пятидесяти. Джон был при смерти и тяжело дышал. Собрав остатки сил, он обратился к жене: - Выполнишь ли ты мою последнюю просьбу? - Конечно, Джон, - тихо ответила она. - Я хочу, чтобы через шесть месяцев после моей смерти ты вышла замуж за Джо... - Но я полагала, что ты его ненавидишь! На последнем дыхании Джон вымолвил: - Еще как ненавижу...
|
|
| |
n0b0dy | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:11 | Сообщение # 7 |
Зачастивший
| В кондитерском отделе магазина: грузин - Дай, пожалуйста, килограмм пряников. продавец- Не бери, плохие, старые. грузин - Дай тогда вафли. продавец- Бери лучше пряники. грузин - Дай ещё конфет с сексуальным названием. продавец- Это каких? грузин - Ну, этих "Яеё", нет "МЫеё", нет "АНАнас"! Идет грузин в галантерею и спрашивает продавца женского белья: грузин - Есть женские трусики 72 размера. продавец- Только что купили! грузин - Скажи, дорогой, где живет этот персик?
|
|
| |
Vervolf | Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:36 | Сообщение # 8 |
Властелин форума
| Студент консерватории снял свою первую в жизни квартиру и через неделю звонит матери и жалуется на соседей: "Одна рыдает весь день, другая лежит в кровати и стонет, а ещё есть парень, который бьётся головой о стенку". - Ты держись от них подальше, сынок, - советует мать. - А я так и делаю. Сижу целый день у себя в комнате и играю на трубе. - Дедушка! А ты неплохо сохранился! В чем твой секрет? - Дело в том, внучек, что я сохранялся в начале каждого уровня. - Здравствуйте, Изольда Марковна! Вот, купила мясо на Привозе - такое свежее, такое свежее... - Ага, Сарочка, такое свежее, что аж гавкает!..
|
|
| |
Vervolf | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:20 | Сообщение # 9 |
Властелин форума
| Американские археологи обнаружили над залежами Американской нефти какую-то арабскую страну. На соревнованиях по сумо кто-то смазал татами маслом... Эту шутку долго будут помнить зрители с 1-го по 15-ый ряд! Если вы заблудились в лесу и очень устали, найдите медведя, бросьте в него камнем - и вашу усталость как рукой снимет. Родоначальником всех ледовых видов спорта был ещё Александр Невский. Шведы могут подтвердить. В биатлоне задача первостепенной важности - хорошо отстреляться. После удачной отстрелки уже никто не сможет помешать прийти к финишу первым и единственным.
|
|
| |
n0b0dy | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:27 | Сообщение # 10 |
Зачастивший
| Эпизод в дурдоме. Приходит больной к врачу и просит: - Пожалуйста, выселите этого больного из моей комнаты! - А в чем дело? Что случилось? - Понимаете, он лезет двумя пальцами в розетку и думает, что он торшер! - Да, пусть себе думает! - Но я при свете спать не могу! Идут два мужика под градусом. Им на встречу идут две дамы. первый мужик - Дай за тебя запрячусь. второй - Чего? первый - Да, там идет моя жена с моей любовницей! второй - Открой глаза! Там моя жена с моей любовницей! Нравы народов мира. Француз. Имеет жену и любовницу. Любит любовницу. Англичанин. Имеет жену и любовницу. Любит жену. Еврей. Имеет жену и любовницу. Любит маму. Русский. Имеет жену и любовницу. Любит водку. Добавлено (26.04.2010, 23:27) --------------------------------------------- Призывает Создатель мэров Нью-Йорка - Блумберга, Москвы - Лужкова, Киева - Черновецкого и говорит: "Через три месяца будет конец света. Подготовьте свою паству воспринять это как должное". Возвращается Блумберг в Нью-Йорк, собирает жителей и говорит: "У меня для Вас две новости. Одна хорошая - Создатель существует! Одна плохая - через три месяца будет конец света!". Собирает Лужков жителей столицы и говорит: "У меня для Вас две плохие новости. Первая - тот в кого мы не верили таки существует. Вторая - через три месяца конец света." Собирает Черновецкий столичных жителей и говорит: "У меня для Вас две замечательные новости. Бог существует и я им назначен править Вами до конца света".
|
|
| |
@n@rxi$t | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:28 | Сообщение # 11 |
Властелин форума
| Мальчик – проходящему работнику прокуратуры в форме с кейсом: – Дядя, а что у вас в дипломате? – Дело о коррупции, мальчик. – А почему оно булькает? – Потому что еще не раскрыто! - Мишка, тебе повестка!!! ! - Дык, я же уже отслужил!!! (Восторженно)- Ну, отслужил - здорово!!! А теперь еще и отсидишь!!! ! Ученые обнаружили на Луне советский « Луноход-2» у лунохода были скручены колеса и вытащена магнитола
|
|
| |
Vervolf | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:51 | Сообщение # 12 |
Властелин форума
| Вчера на лекции укуренный профессор показывал электромагнитные волны. Половина студентов их увидела... Мужик утром, с бодуна, смотрит в зеркало и говорит: - Я тебя не знаю, но я тебя побрею... 1 сентября. 1 класс. Учительница говорит: - Дети, вы пришли в школу. Здесь нужно сидеть тихо, а если что-то хотите спросить - нужно поднять руку. Вовочка тянет руку... Учительница: - Ты что-то хочешь спросить? - Нет, я просто так. Проверяю, как система работает! Решил Илья Муромец как-то раз сразиться с поганым чудищем. Пришел он к его логову и постучался в дверь. Дверь открыла девица неземной красоты: - Тебе кого? - Мне это, чудище... - Ну... я чудище! - Как ты?! - Ну... накрасилась я! Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: — Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: — А, всё, не надо. Нашёл!
|
|
| |
Vervolf | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:39 | Сообщение # 13 |
Властелин форума
| Ни что не предвещало беды в то раннее июльское солнечное утро - ни молодые пупырчатые, только что с грядки, хрустящие огурчики, ни огромная кружка пахнущего ещё коровой теплого парного молока...
|
|
| |
Vervolf | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:45 | Сообщение # 14 |
Властелин форума
| - Маугли! Тебя вчера за чем посылали? - За огненным цветком. - А ты что принёс?! - Огненную воду... Неделю назад во время эксперимента на адронном коллайдере пучок тяжелых частиц случайно вырвался и улетел в западном направлении. – Да ничего страшного! – махнул рукой руководитель проекта, – максимум до Исландии долетит и погаснет!
|
|
| |
BaZzIlio | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:52 | Сообщение # 15 |
Зачастивший
| Успокойся доченька! У всех в семье бывают ссоры. Потом все миряться и всё начинается сначала. - Я знаю, мама, ты только скажи, что с трупом делать? Урок биологии. Учительница: - Вовочка, расскажи всему классу, как размножаются дождевые черви? - Делением, Антонина Петровна. - А поподробнее? - Лопатой. Слушай, да ты совсем нервный стал! Тебе это... успокоиться надо. Может тебе съездить куда-нибудь?... В челюсть, например... В африканском племени жил белый ученый, который изучал нравы и обычаи аборигенов. Однажды его вызвал к себе вождь : - Вчера моя десятая жена родила белого ребенка. Значит, ребенок от тебя. Ты будешь убит. - О, великий вождь! В твоем стаде белых коз я видел одну черную. Значит, можно подумать, что ты - ее отец. Вождь испуганно огляделся и зашептал : - Ладно - живи! Но и ты об этом никому не говори!
|
|
| |
|